Оскудение духа
Притупление слуха.
Начинается фаза
Оскудения духа.
Никого не увижу –
Даже внутренним взором.
Ничего не услышу –
За пустым разговором.
Никуда не уеду,
Ниоткуда не скроюсь.
Просыпаюсь к обеду –
И приятно покоюсь.
Никогда не вернется
Обожанье-тревога.
И любить остается
Только Господа Бога.
Свидетельство о публикации №114011203803