Вопрошающая молитва

Господи, Бог Всемогущий,
Ты мне Отец и опора.
Скорбно по жизни бредущий -
Я не страшусь приговора.
Господи, Боже Всевышний!
Не по грехам меня судишь.
Каждую просьбу - услышишь.
За что Ты меня так любишь?


Рецензии