Одна

На душе тоска в сердце пустота
Вновь сижу одна тихо у окна
Боль печаль тоска в гости пришла
А моя любовь от меня ушла
Как мне дальше жить?
Как про все забыть?
Не могу тебя я не любить
Как твои дела? Как твоя судьба?
А из-за тебя я теперь одна
Не молчи скажи что нибудь в ответ
Вот в моем окне погасился свет
И снова я легла в холодную кровать
Снова о тебе буду вспоминать
Только ты меня позабыл давно
И теперь тебе абсолютно все равно.


Рецензии
Если он к тебе не вернётся вновь,
значит то была вовсе не любовь.
Если от души любит он тебя,
то вернётся вновь...Береги себя!

С теплом, Андрей

Андрей Толоконников Светлый   26.01.2014 17:21     Заявить о нарушении