Посвящено Людмиле Диковской и её ушедшему Сыну

Портрет сына Саши вышила МАМа Людмила Диковская

Душой и сердцем Мама вышивала
портрет любимого и милого сынка.
Иголка с ниточкою нежно трепетала
Два месяца,взлетая в небеса...

А Сын всё время рядом был.взирая,
Как Мамочка работает его
И нежно прикасаясь к ней рукою
Боялся очень испугать Её!

Она .роняя золото слезинок,
усердно вместе с бисером вплела
в Его портрет...,
Где ОН-Живой,красивый,
Туда.где и природа ИМ жила!!

Вновь поздний вечер...
В доме тихо-тихо...
Иглы последний взлёт и...тихий стон..
-"ВСЁ,Сашенька-сынок!!Я завершила!!
Как будто Ты назначил дату-срок!"

И...Вдруг ТАк  явственно!
Так зримо,аж до крика!!!
ЕГО присутствие ЕЙ аромат принёс
ЕГО духов,который Она помнит..
Как образ СЫНА в Зазеркалье унесёт.....
 .


Рецензии