О памяти

Говорят Светлой памяти Сыну...
Я никак всё понять не могу...
только радость  лишь может быть светлой,
Ну а Память ???.
...Никак не пойму......
Если б я вспоминала о прошлом,
том где девочкой с кошкой вприпрыг,
Или вдруг полюбуясь на фото
Я любовь свою вспомнила вмиг.
ту.которая голову кругом,
мне кружила осенним деньком
Или вспомнила вдруг о подруге,
Той что рядом со мною живёт...
О другом Память–– только лишь с горем,
Да тоскою огромной седой,
Не могу я с улыбкою вспомнить
тех,кто нынче уже не со мной...!!
Сразу слёзы как воды весною,
Сразу боль и тоска с чернотой..
И меня окружают Их тени,
,Что всегда за моею спиной...


Рецензии