НЕ ЗНАЮ...

    Не знаю….

Я пишу тебе, о любви
О рассветах и нежных закатах
О садах, что весной расцвели
И как пахла в них нежною мятой

О вечерних прогулках с тобой
По уснувшим в ночи тротуарам
И как мы любовались весной
На влюбленные, скромные пары

О Луне, что смеется с небес
Мимо нас по ночам проплывая
И зимой, когда сказочный лес
Весь в снегу и искрится, играет

Я пишу тебе, о любви
Что ищу, для себя ожидая
И прошу тебя, тексты прими
Может мне и вернется – не знаю….
Павел.Марков.12.01.21014г.Чита


Рецензии