Сердца тихий стук...
Срывает листья ветер, обнажая боль...
Но я всё жду, что кто-то меня спросит:
"Какой от сердца твоего пароль?"..
И верить я хочу, что кто-то слышит
В душе моей тот тихий, робкий стук...
Войди в неё мой друг и ты увидишь,
Напрасен был навязчивый испуг...
Присядь со мною рядом на скамейке,
В осеннем парке города любви...
Бальзам на сердце осень-чародейка
Льёт чистый свет из синих глаз твоих...
Растает лёд, накопленный годами
И потечёт из сердца тёплая слеза...
Ты не жалей, что стали мы друзьями,
Ведь что ушло вернуть уже нельзя...
И Слава Богу, есть ещё мгновения!..
Когда тепло от слов и знаешь где-то есть,
Там ждут тебя отросив все сомнения,
Какая это радостная весть...
Дай Бог друзьям моим такие в жизни встречи!..
Чтобы сверкали радостью глаза...
Чтобы зажгши вы с другом сердца свечи!..
И пусть гремит июльская гроза...
Свидетельство о публикации №114011203743