СЫНУ

Без тебя плачет небо,
Рыдая январским дождём!
В Рождество не услышав твой голос
В аккорде церковном..
В тишине серой дачи
КропИт боль печальной росой,
Разливая как кофе кругом
Лишь тоску и печали..

А с небес с бесконечностью
Капает,капает дождь,
И в душе поседевшей
Алмазом начертана рана.
И томится Она...
И опять Её дума гнетёт...
И  сей дождь молчаливый
совсем для Неё не отрада...

Мне б смирится со скорбью!
Изменить Ничего уж НЕЛЬЗЯ!!
Мне б принять ВСЁ  как есть!!
Под дождём Утешенья напиться!
и шагнуть в новый день
и надеждой смотреть в небеса!!
ТАМ ведь где-то....МОЙ СЫН!!
И ОН в  КОМ-ТО опять повторится!!!

Лей же.Дождь!!Мне дари сокровенные капли!!!
Колокольцем звенящим шагай по несчастной душе!
Безысходных страданий разрушь в сердце чёрные камни!
И как Ангел небесный спустись...И со мной посиди в тишине


Рецензии