капитанам
что в водах камень оставляет утопая..неизменно..пути проглатывая..
пленно и безнадёжно быть той мыслью, что годам
не оставляет перемирия меняться..смысла сдаться
там нет!
послушай капитан!
Ты у штурвала этой лодки жизнь какую
по счету перевозишь к орденам?
я не ревную..
просто жалко..жизнь такую..
ты послушай капитан..
Свидетельство о публикации №114011200370