Птичка-душа

Серебром отражает луна вновь сердечную боль.
И звенит будто сталью каленой тоска в этот вечер ужасный
И опять я не в силах справляться с собой
И опять мои чувства как деревце в день тот ненастный..
Вся скукожилась Птичка -Душа на измотанной ветке,
Крылья мокры от слёз,непогоды и горьких обид
И взлететь не сумеет Она её крылышки горем прибиты
И она изваянье на кладбище как монолит..
Как вспорхнуть бедной ЕЙ!??Как стряхнуть с себя боли оковы!?
Воспарить над Землёй?Хоть на чуточку прежнею стать!??
Навсегда распахнуть двери вновь,отворя все тугие засовы
И опять .как и прежде по жизни красиво летать!?


Рецензии