Я и ты
Без сожалений и обид.
Душа тянувшаяся к свету,
Теперь о сделанном скорбит.
Как больно падать с пьедестала
Своей несбывшейся мечты,
А нужно было очень мало,
Чтоб были вместе:я и ты.
Но ты не слушал голос сердца,
Ничем во мне не дорожил,
Как будто просто по соседству
Со мною думал и грустил.
Я долго всё тебе прощала,
Но есть терпению предел
И после грустного финала
Мир для меня вдруг опустел.
И что мне делать, я не знаю.
Как с этим грузом в сердце жить?
Хочу, пытаюсь и желаю,
Но не могу тебя забыть.
2014
Свидетельство о публикации №114011203694
Вячеслав Викторович Пятов 27.02.2015 14:51 Заявить о нарушении