Вот и старый Новый год!

Вот и старый Новый год!
Кто не знает – не поймёт!
Не понять нас иностранцу:
Финну, шведу, итальянцу,
Что в России дважды в год
В дом приходит Новый год!
Здесь традиция такая
И её мы соблюдаем!
Русский даже за границей
Не отходит от традиций!
Будь он хоть на пмж –
Всё же русский он в душе!
И, сверяясь по Москве,
снова режет «Оливье» !
Так, что всем вам в добрый час,
С Новым Старым годом вас!


Рецензии