Рецензия на мои стихи

         (написанная одним из авторов
          Стихиры под ником А.С.)

     Не знаю как другие там,
     Но я своё уже сказал:
    "Ваши стихи - Стихиры срам,
     Я вас сюда бы не пускал!"

                12.01.14


Рецензии