Сыну

http://youtu.be/rIFpmds_fQs
Опять хочу вернуться в Наше лето!
Туда,где был его исток.
в цветущий май,где был со мною рядом
ТЫ,мой единственный и ласковый сынок!!

Туда,где утром распускались листья,
Туда,где солнце-красный мак!
Туда,где нежно пели птичьи стаи,
Туда,где Лета первый шаг!

Хочу вернуться бабочкою летней
И на ромашке тихо отдохнуть,
И вечерам у прудика с цветами
В твои глаза,как прежде заглянуть!

И там  увидеть радость и  надежду
и там увидеть веру в жизнь,в любовь...
Но...только лишь  во  сне теперь я вижу
твои глаза и вижу в них лишь боль...

И музыку твою,Сынок я слышу,
Она как эхо и в моей душе...
И ночью вновь руки твоей касанье
Неяркой звёздочкой  спускается ко мне...


Рецензии