Что- то нежное в поле летает
Птички весело песни поют,
В этот день и они понимают...
И погоду тебе создают.
Середина задорного лета,
Всё порхает, цветёт и поёт,
Всё в плену ярко- нежного света-
- День рожденья твой настаёт
Пусть подарком тебе будет солнце,
И Пионов огромный букет,
Распахни поскорее оконце,
Запах сада тебе шлёт привет...
Да и я, в этой жизни заноза,
Вместе с птицами рад бы запеть...
"Я бежал впереди паровоза"
Чтоб к тебе в этот праздник поспеть!
С днём рожденья тебя поздравляя
Пожелаю хороших друзей....
( А появится пагубность злая)
Пусть она улетит поскорей...
И побольше приятных событий,
И здоровья, и радостных дней!!!
Что бы не было всяких наитий,
И иди всё смелей и смелей!!!
Свидетельство о публикации №114011203632
Но конечно это не мне.Так меня развеселили по хорошему.Так Таня с тобой
прикольно секретничает,(по секрету всему свету). Я тоже по секрету
скажу, День Рождения у меня в самом лучшем месяце в году в мае 27 числа.
Пионы были, из палисадника розовые,махровые. Я
Лариса Лаптева 12.01.2014 13:47 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 13.01.2014 15:22 Заявить о нарушении
например.
Лариса Лаптева 13.01.2014 15:39 Заявить о нарушении