Мельпомена

Вот я в театре,  но не на сцене
Пришел я в гости к Мельпомене
Но кабинет, где я сейчас
Мне очень важен всякий раз

Кого-то муза вдохновляет
Кому-то губы подставляет
А  я, одев, свою спецовку
Монтаж веду, в театре ловко…
****


Рецензии