Песенка боровика

Я красив, я прекрасен очень
И чудесен всегда, между прочим!
И полезен – необычайно!
Кто найдёт меня – не случайно!
Он на фото со мной – как герой,
Если выйдет искать меня ранней порой!


Рецензии