Ответь добром...

Идем сегодня по дороге той
Что нам, указано судьбой
Никто не знает наперед
Что уготовит,  этот год…

И все же хочется предугадать
Стремиться к лучшему и созидать
Ведь в человеке заложено добро
Оно как капитал, как серебро!!

И пусть судьба тебе готовит план
Но от тебя зависит, распознать
Что можно сделать, а где обман
Добром ответить на добро и улыбнуться нам!!
****


Рецензии