Нашей маме, бабушке и теще!!!

Тамара-джан, Сегодня день рожденья
Прими от нас, ты, эти поздравления!
Еще сто лет, пусть будут данные мгновенья
Живи же, долго и чувствуй наслаждение

Тебя мы помним, любим, уважаем!
С тобой советуемся,  иногда и обижаем…
Прости за глупость и за  спесь…
Которая во всех нас, еще есть!!!

Ты вырастила,  внуков,  дочерей
Я думаю, для них ты, всех милей
Как Ангел,  мужа ты хранила
Тогда, Ты о себе,  совсем забыла

Как зять, могу я подтвердить
Такую тещу, надо на руках носить!!
Пусть Бог продлит твои года!!!
Просить, об этом, будем Мы всегда!!!!
****


Рецензии