Последний шанс

В «онлайне» с тобою говорили
А в голове уж мысли были…
Нужна ли я? А он мне нужен?
Да, ладно, пусть еще подружим..

Не знаю, что сказать об  этом
Я жду тебя, спешу с ответом..
Возможно это, последний шанс
Для нас с тобою в этот раз!!

И мне так хочется сейчас
Забыть совсем про этот шанс
Считать, что состоялся, он для нас!!!
И Бог уже издал приказ!!!
****


Рецензии