Тебя люблю, я

В твоих глазах тоска и боль
В моих же, светится любовь
Вот я смотрю в твои глаза
Дрожит,  слезинка как роса

Ты далеко, любовь моя
Но виноват, в  этом, не  я
Судьбе угодно так «шутить»
Всех тех, что любят – разлучить…

И в жизни этой им не дать
Мгновенья страсти испытать
Губами слиться в поцелуе
И вдруг услышать: «Тебя, люблю я!!!»
****


Рецензии