Осенний дождь

Стучит в окошко мелкий дождь
Напоминая мне про осень
Тебя увидеть я не прочь
Сказать,  люблю тебя, я очень..

Увы, и дождь уже не дождь
И я не тот, уж, между прочим..
Я вспоминаю страсть той ночи
Твои искрящиеся очи…
****


Рецензии