***

              *  *  *

художник, нарисуй мне дом,
людей под облаками 
в танце под дождём…
день нарисуй, перрон, вагон,
и лес, и ночь колдующую 
                звёздами…
поэт, добавь к рисунку слог,
всели в людей волнующее пение,
мечтание души, не боль,
и в тишине рождай сердцебиение –
Любви единственной, Святой,
а с Ней придёт 
              и Всепрощение!


Рецензии