Новогоднее желание

К власти пусть придет другой
Сильный , смелый ,не больной
Чтобы мир был на земле
Чтоб спокойно спали все

Чтоб огромная страна
Стала духом вновь сильна
К власти пусть придет другой
Кто народ так любит свой

Не позорить чтобы нас
Всех путан домой ,сейчас
Всех клиентов ,лес валить
Штрафы Родине платить

Педофилов на костер
И окончен разговор
Надо им все оторвать
Не плодился чтобы гад

Депутатов разбудить
По домам всех распустить
Их зарплату детям дать
Чтоб лечить и одевать

Ипотеки погасить
О кредитах позабыть
Чтоб детей где-то растить
Им жилье всем раздарить

Чтоб со слов не делать фарс
Пусть все сделает сейчас
Ест пусть то , что мы едим
И  во всем пусть будет зрим

Чтоб служил всегда лишь нам
Был врагам не по зубам
Был примером  нам во всем
Ведь земля наш общий дом


Рецензии