Супруги

Рассвет целуется с Землей
Смущая небо поцелуем
И от того он нас волнует
Любимых наших он целует

Кому то утром невдомек
Как сладок нам ее намек
Она прижмется теплым телом
Чуть-чуть раскрывшись между делом…

Откроет сонные глаза…
А в них уж страсть! Вот Егоза!!
И ты прижмешь ее рукой
В порыве страсти, сам не свой

И вот насытившись друг другом
Объятья разомкнут супруги
И это счастье не отнять
А это надо понимать!!
****


Рецензии