Она...

               

На небе пьяном, в облаках,
душа искала покаянья 
мечта седлала мне коня
манила за море, в скитанье…

Жизнь – мимолётная строка,
в слова выстраивает мысли.
Дорога – мчащая волна,
казалось, отбирала силы.

Любовь-разлучница. Она,
пока живёт, волнует души…
В тумане утра Тишина
льёт колокольным звоном чувства.

Над этой святостью Веков 
все мы сближаемся друг с другом.
Пусть где-то, кто-то видит сон 
я сочинять о том не буду.


Рецензии