Трасса

Привет, Марина! Как у вас?
Зима еще не началась?
У нас прохладно, идут дожди…
И бабье лето, теперь не жди…

В твоей духовке горит огонь
Как будто он, строптивый конь
Он пироги твои сожжет
Что скажет тот, кто вдруг придет…
****


Рецензии