Единая Суть!

Беспечно шрамируя сердце, шагала по следу
Прозрачных надежд, сплетающих красную нить,
Вечность мостов, изначально горящих, изведав
Я выбрала Крылья Свободы, чтоб просто любить!

И Вечность раскрыла объятья мерцающей Бездны,
И там, средь Великих – ты стал для меня Маяком!
Все тайны Даров Мирозданья нам были известны,
И падать взрываясь – не страшно вдвоём, и легко!

Мы множество звёзд погасили, пресытившись Светом,
Мы создали множество звёзд, насмотревшись на Тьму,
 - И не было Двери, что числилась под запретом,
И прыгая в Бездну - мы свой создавали маршрут!

Но Вечность распалась на время – этюды столетий,
А шрамы сложили узор нашей древней Души,
И красная нить стала белой, чтоб каждый заметил
- Единую Суть! А всё прочее – миражи!

Забвенье - бессильно, и боль не затмила основы,
Чтоб тут из Великих -  я стала твоим Маяком!
И где-то в предвечном мерцает кристальное Слово,
И падать взрываясь – не страшно вдвоём, и легко!


Рецензии
Единая Суть! О, да!
Впитываю твои строки...
П.С. Я написала тебе письмо через Стихирский ящик, не знаю дойдет ли...

Дива Прилива   24.01.2014 12:41     Заявить о нарушении
Дошло - ответила.

Анаэль Даат   24.01.2014 20:00   Заявить о нарушении
Спасибо! Я там еще кое-что написала.

Дива Прилива   24.01.2014 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.