Перебирая, нежно струны

Перебирая нежно струны,
Моя душа со мной поёт,
И голос чистый, изумрудный
Мне дарит образ дорогой.

Не плачь душа, когда нам больно.
Не плачь, родная, всё ушло.
Мы проживём с тобой достойно,
А сердце пусть хранит тепло.


Рецензии