Грустинка..

Она опять меня, собой дразнила
Вздыхала томно, много говорила
В глазах ее грустинка ныла
Ну, а душа, волчицей выла…

Как близок был тот локоток
Но не достанешь, какой толк..
Себя терзать, мутить поток
Что растворился среди проток

Их вспять, уже не повернешь
Да и поток тот не найдешь
Он был красив и так хорош
С любовью нашей, был он схож!!!
****


Рецензии