Боль и мольба

               

Небо тучами стало, печалится,
будто в них скрыта чья-то мольба?
Безразличие в прятки играется,
прячут люди зачем-то вчера…

Не сочувствует, слепо предательство,
жизнь обломками стынет, пока
невмешательство Бога случайное
хлещет болью без слов берега…


Рецензии