***
Где-то меркнет луч, упавший навзничь.
Ты предо мной ни в чем не виноват
Ты просто для меня уж слишком много значишь!
Во всем вина только меня одной,
Ты делал все, что для меня хотелось.
Понять я смела это лишь потом,
Когда желание что-либо делать превратилось в пепел.
Свидетельство о публикации №114011203422
Ааааааа Ееееее 28.01.2014 11:07 Заявить о нарушении