Жизнь, как сон...

               

По пустынному парку 
ветер бродит, скучает.
Он, тебя – хулиганку
молча, за руку схватит,
и закружит с листвой
в замечтавшемся танце.
Не влюбился ли он?
Вдруг сорвёт с тебя платье
и с собой унесёт
ты не плачь,
он не твой всё равно.
Знай, что сбудется сон!


Рецензии