Огонек надежды..

Кто-то просит, скорей улыбнись
Кто-то просит,  ко мне повернись
Не улыбка это – оскал…
Повернешься…, и вновь среди скал…

Только светит  в горах огонек
На него и летит мотылек
Хоть и знает, что это огонь…
Не сгорит, а согреется он!!!
****


Рецензии