И на четырёх лапах можно милая упасть...

И на четырёх лапах можно милая упасть,
Главное не унывать, а быстренько вставать,
Стремиться к цели, что поставила себе,
Желаю я успехов во всем всегда тебе.
Только не забывай никогда про Бога,
Лишь с Ним верна будет твоя дорога.


Рецензии