Со всей округи собрались позавтракать коты...

Вот это да!
Со всей округи собрались позавтракать коты!
Лишь потому, что всегда кормишь друг их ты.
В твоём сердце любовь и доброта
Ведь ты жалеешь и собаку и кота.
Не можешь мимо голодного пройти,
И я прошу:" Господь, благослови,
Благослови со всею щедростью людей,
Которые достойны милости твоей".


Рецензии