Вещий сон
Ты молода, сродни Весне!!!
Стоишь на берегу реки…
Где невод тащат рыбаки…
А я еще совсем мальчишка
В коротких, стареньких штанишках
Держу в руках, твою я руку…
Я так предчувствую разлуку…
Откуда, видел я во сне ?
Два месяца было по весне…
Не мог стоять с тобою рядом…
Но кто-то видел моим взглядом…
То вещий сон, тебя не стало…
И та Весна, последней стала
Твоя Душа звездою заблистала
А я живу, продлив начало…
****
Свидетельство о публикации №114011203383