Подарок Бога!
Мои красавицы - девицы!!
Когда Вы рядом…, мне не спиться!
И каждая из Вас Царица!!!
И вы осанкою стройны…
И томным взглядом мне милы…
И «попросил» вас Бог, из Рая
Чтоб от любви мы, не изнывали!!!
****
Свидетельство о публикации №114011203374