Тебе снятся кошмары?

Тебе снится порою альковая кровь,
В фоне чёрных, истлевших губ?
Мы с тобой не простимся,
Я верую, вновь
Не один только я – душегуб.

Тебе снятся кошмары в столь сладкую ночь?
Как же все те слова? Ну конечно, забылись…
Ты покоишься с миром? Я хотел лишь помочь, 
Когда в полночь зацвёл мирабилис.


Рецензии