Смотри, вон папа торопится, идёт...

Смотри, вон папа торопится идёт,
А ты уж тут реветь собралась.
Он в магазин лишь побежал,
А ты со мною здесь осталась.
Тебя в обиду никому не дам,
И всем чужим, я в миг задам.
Пусть только в дом попробуют зайти,
Им точно ног не унести.


Рецензии