Опыт одиночества

Для чего даётся одиночество?
Опыт одиночества даётся
Для саморазвития души!
Для того, чтобы понять себя,
Услышать свою душу,
В молитвах дни и ночи проводить!

Готовить свою душу к вознесению.
Когда ты в суете был, такое было не дано.
Сейчас все дети выросли, все определились.
И твой удел духовностью дела их продвигать!

Когда твоя душа в гармонии находится,
То у детей всё будет хорошо!
Твои молитвы и слова благословения
Дела их будут двигать
И будет получаться всё само собой!

Не опускайте же моменты одиночества
И не растрачивайте вы его на пустяки.
Вы наработались досыта,
Дайте телу отдыха
А душу на достижение благородных дел и целей
Духовностью крепи!


Рецензии