Дюймовочка из лета

Привет, Снегурочка с Сибири!
Уж так давно, мы вместе были…
Скучаю я, тебя не видя…
Случайно, тебя я, не обидел?

Быть может жест,  какой?
Неловко, прикоснулся я рукой?
Я думаю, меня простишь за это!!!
Ведь ты теперь, Дюймовочка из лета!!!
****


Рецензии