Путь

               

Жизнь, как творенье, как основа,
из состоявшихся мгновений путь.
Ещё неизбранное слово
стучит в висках,
больней стучится в грудь.
И мы летим на поиск мира 
в сердцах и в душах наших –
Бог живой!
Горчит слезой из крови лира,
и согревает нас, Любовь!


Рецензии