Родная кровь...

Ты далеко, родная кровь…
Живет во мне отцовская любовь…
Как понимать ее, подскажет боль…
Что возникает…, вновь и вновь…

Я не хочу упреки понимать…
Кому-то, что-то, объяснять!
Не повернуть уж, время вспять!!
Я пред Аллахом, буду отвечать!!

У жизни каждой, есть судьба…
И для одних, Она мольба!!!
А для других прогулка в сад…
Где спеет дивный виноград!!!

И все же, несказанно рад…
На склоне лет, вкусить тот виноград
Что столько лет, он зрел в саду
И у меня, он не был на виду!!!
****


Рецензии