Радуга!

Так не хватает взгляда Ваших глаз...
Мне так хотелось радугой в стихах всю одарить Вас –
Все семь цветов в весеннем ожерельи! –
Прекрасной, Вам, в прекрасном настроеньи!
Но Вы так далеки! А может, в этот раз
Нас познакомят не стихи, а уж Парнас?
Вы только приезжайте не на час...
Вы так всегда прекрасны, каждый раз!


Рецензии