верую!

да, Смерть есть великая тайна,
нам знать не положено в срок -
живёт ли душа на окраине
Вселенной. И есть ли там Бог?
коль нету, зачем тогда надо
молящихся с верой людей?
коль есть, все там будем когда-то:
святой, атеист и злодей.
но мерою полной воздастся
(я верю в сей праведный Суд)!
одни - будут ТАМ ужасаться,
другие - покой обретут.


Рецензии