Хоттабыч

    
 Старик Хоттабыч бородатый,
 Волшебник он и мудрый маг.
 Всё, что ты только пожелаешь,
 Исполнит мигом в тот же час.
 Его бородка золотая,
 Ему поможет, как всегда,
 По волосинке выдирая,
 И шепотом сказав слова,
 Он на минуту замирая,
 Творит как в сказке чудеса!


Рецензии