Кот конечно симпатичный...

Кот конечно симпатичный,
Только, Господи, убереги меня,
От такой встречи лично,
Ведь аллергия у меня.
Сразу буду я чихать,
И от насморка страдать.
Слёзы с глаз вмиг потекут моих,
Не хочу страданий я таких.
И кота мне тоже жалко очень,
Он ведь тоже любви, ласки хочет.
Будет кот с такой хозяйкою страдать,
Любви и ласки, как нового года ожидать.


Рецензии