Харизма Шарона

Памяти Ариэля Шарона


Что такое харизма, в чём её суть,
где её главный признак ?
Наверно, когда завершается путь,
полнее видится харизма,
ощущается особенно убедительно
в любой людской жизни,
и простой, и страны руководителя,
за кем народу спокойно,
независимо от пропаганды и пиара.
Того, что, пройдя войны,
был неподвержен славословья угару,
твёрдый политик и воин.
В котором всегда открытость и воля
(ранее б сказали - трона),
Харизма Рузвельта, харизма де Голля,
Харизма Ариэля Шарона...


Рецензии
Светлая память этому человеку!

Улекса фон Лу   16.01.2014 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса !

Михаил Дарский   18.01.2014 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.