Приходите, друзья...
До свиданья,друзья, и до встречи.
До свиданья,друзья,до свиданья,друзья,
Буду ждать я вас всех в тёплый вечер.
Приезжайте,друзья,приходите,друзья,
Двери дома всегда вам открыты.
Не забудьте о том-один раз мы живём,
Один раз мы живём здесь на свете.
Приходите ко мне,буду рада я вам,
Я вас встречу всегда у порога.
Всю заботу свою и тепло вам отдам...
Всех вас встречу с далёкой дороги.
Тогда вновь вам скажу,что я рада всем вам,
Что всегда и везде о вас помню.
Дорожу дружбой я,дорогие друзья.
Навсегда нашу встречу запомню.
29.09.2014
Свидетельство о публикации №114011200334